Eventos
A
participou dos eventos abaixo, expondo as marcas do ramo:

ProChile - 2011
Data: 10 de Agosto de 2011 | Local: Espaço Brooklin | Cidade: São Paulo – Rio de Janeiro - Manaus - Hotel Hyatt
rc.prochile.gob.cl
O ProChile Brasil, com a finalidade de consolidar vínculos entre a oferta e a demanda, e com vistas em continuar com o propósito de promover os produtos alimentícios chilenos, organizou a edição 2011 da Mostra e Degustação de Vinhos, Azeite e Produtos Gourmet, ocasião em que participaram 50 empresas chilenas.

5ª EXPO AZEITE - 2011
Data: 12 a 13 de setembro de 2011 | Local: Centro Fecomércio de Eventos | Cidade: São Paulo – SP
expoazeite.wordpress.com
Organizada pela JKPG, a Expo Azeite é o principal evento voltado para o mercado de azeites no país. Desde 2009 é realizada junto à Deli Food, unindo o que há de melhor em alimentos refinados para o mercado brasileiro. Este ano a Expo Azeite contou com a presença do especialista Vitor Fratini, que também ministrou o curso de formação de Degustadores Profissionais para Azeite de Oliva que ocorreu na semana anterior ao evento.
Torremolinos ganhou prémio de primeiro lugar de azeite nesse evento.

APAS - 2011
Data: 9 a 12 de maio de 2011 | Local: Expo Center Norte | Cidade: São Paulo - SP
expoazeite.wordpress.com
Como em todas as edições, a Feira APAS se destaca pela sua grande capacidade de estimular parcerias, apresentar tendências de mercado e, claro, fazer excelentes negócios.

ProChile - 2010
Data: 11 de novembro de 2010 | Local: Espaço Brooklin | Cidade: São Paulo - SP
O ProChile Brasil, com a finalidade de consolidar vínculos entre a oferta e a demanda, e com vistas em continuar com o propósito de promover os produtos alimentícios chilenos, organizou a edição 2010 da Mostra e Degustação de Vinhos, Azeite e Produtos Gourmet, ocasião em que participaram 50 empresas chilenas.

4ª EXPOAZEITE - 2010
Data: 13-14 de setembro de 2010 | Local: Centro Fecomércio de Eventos | Cidade: São Paulo - SP
Organizada pela JKPG, a ExpoAzeite é o principal evento voltado para o mercado de azeites no país. Desde 2009 é realizada junto à DeliFood, unindo o que há de melhor em alimentos refinados para o mercado brasileiro. Este ano a ExpoAzeite contou com a presença do especialista Vitor Fratini, que também ministrou o curso de formação de Degustadores Profissionais para Azeite de Oliva que ocorreu na semana anterior ao evento.

FISPAL FOOD SERVICE - 2010
Data: 7-10 de junho de 2010 | Local: ExpoCenterNorte | Cidade: São Paulo - SP
A Fispal Food Service é a única feira da América Latina que apresenta produtos e soluções para toda a cadeia produtiva do setor – restaurantes, padarias, bares, lanchonetes, redes de fast-food, sorveterias, supermercados, lojas de conveniência, hospitais, escolas, empresas de catering e de refeições coletivas, hotéis, motéis, clínicas, clubes, cozinhas industriais, bufês e instituições públicas.